...

GBS.Market 6.4 "релиз" доступна для ручной установки

Обновление с номером 6.4 доступно на канале "релиз" для ручной установки. Узнайте о новых возможностях этой версии!

Рады сообщить, что версия 6.4 кассовой программы GBS.Market отправлена “на золото” и уже доступна для ручной установки. Ниже расскажем о 5 самых значимых изменений этого апдейта. 

Автоматическое заполнение названия товара по штрихкоду

Данная возможность позволяет ускорить заполнение номенклатуры, избавляя от ручного ввода названия товара. Мы добавили интеграцию с облачной базой данных штрихкодов, в которой более 5 миллионов наименований для автоматического заполнения карточки товара

Управление наценкой в накладных

Стало проще не только добавлять товары в каталог, но и оформлять накладные. Теперь указывать наценку можно не только в правилах ценообразования, но и в процессе оприходования накладной

Журнал продаж в виде списка чеков

Обновления коснулись и журнала продаж – теперь в настройках программы можно выбрать как будет выглядеть журнал: в виде списка товаров или в виде списка чеков. 

Добавление маркированных товаров в чек по коду маркировки

Продавать маркированные товары стало удобнее. Теперь достаточно отсканировать код маркировки в поле поиска – товар будет добавлен в чек вместе с кодом. Т.е. не потребуется сканирование сначала обычного штрихкода, а потом кода маркировки. 

Новые возможности избранных товаров

Избранные (быстрые) товары получили ряд новых возможностей. Самая интересная – это группировка избранных по категориям на панели под корзиной. А еще добавили поиск в списке избранных, управление столбцами и ускорили их загрузку. 

В ближайшие недели версия 6.4 станет доступна для автоматического обновления. А в следующей публикации продолжим рассказывать о том, какие возможности были добавлены в этой версии. 

Кассовая программа за 349 рублей в месяц
Проиграть видео
30 дней бесплатно
Размер: 117.95 MB , Скачано 38549 раз(а)