...

Готовы к тестированию GBS.Market 6.4?

Бета-версия GBS.Market 6.4 скоро станет доступна для автоматического обновления. Не забудьте проверить канал обновлений в настройках.

Уже целую неделю как сборку бета-версии GBS.Market 6.4 можно скачать и установить вручную. Но мы никого не торопим обновляться, а наоборот – хотим напомнить о необходимости проверить выбранный канал обновлений. 

Возможно, кто-то из вас перешел на канал обновления “бета” с целью получить доступ к возможностям, которые были нужны в определенный момент. Например, это могла быть поддержка маркированной молочной продукции, которая появилась еще в сентябрьских сборках GBS.Market.

Со следующей недели мы планируем запустить автоматические обновления на канале “бета”, чтобы самые любознательные из пользователей смогли получить доступ к новым возможностям нашей кассовой программы. Но если вы не считаете себя опытным пользователем или вообще впервые слышите о “бета-версиях”, то мы рекомендуем проверить настройки программы и убедиться, что вы получаете только стабильные обновления на канале “релиз”

Для проверки выбранного канала обновлений откройте в программе Файл – Настройки – Дополнительно и посмотрите значение опции “Канал обновлений”. 

И если вы сомневаетесь в выборе или не знаете, о чем вообще идет речь – укажите вариант “Релиз” и сохраните настройки. 

А для тех, кто любит в числе первых получать обновления, мы рекомендуем пристегнуть ремни: GBS.Market 6.4 проходит предполетную подготовку. В багажном отсеке мы припасли несколько новых возможностей, которые сделаю процесс розничной торговли еще немного комфортнее.

Кстати, чтобы в числе первых узнавать об обновлениях – подпишитесь на наши новости в телеграм.  

На сегодня на этом всё. О новых фишках грядущего обновления будем рассказывать в наших следующих публикациях. Не переключайтесь =)

Поделиться:
VK
Telegram
Email
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
Показать все комментарии