...

GBS.Market 6.4 доступна для автоматического обновления на канале "релиз"

Обновление GBS.Market 6.4 доступно для автоматической установки на канале "релиз"

С сегодняшнего дня кассовая программа GBS.Market готова автоматически обновиться до версии 6.4 на канале “релиз”. В прошлый раз мы рассказали о пяти новых возможностях нашей программы для автоматизации розничной торговли, а сегодня продолжим делиться с вами нововведениями. 

Обновленный внешний вид

Говорят, встречают по одежке. И мы решили немного поработать над внешним видом в этой версии. Вот что у нас получилось

Не пугайтесь, все кнопочки и меню остались на прежних местах. Мы полностью обновили иконки в программе, отрисовав их на заказ. Освежили стили окон и навели порядок в отступах и размерах элементов. 

Звуки для событий

Кроме визуальных улучшений в программе появилась возможность включить звуки для событий. 

При включении этой опции программа подаст звуковой сигнал, если потребуется внимание от пользователя. Например, это может быть полезно, если после добавления товара в чек необходимо отсканировать код маркировки. 

Отправка отчетов в Telegram

Теперь отчеты о работе торговой точки можно получать не только на электронную почту, но и в Телеграм. 

Настроить получение таких отчетов очень просто. Весь процесс мы описали в подробной инструкции с картинками. 

Настройки способов оплаты для накопительной системы баллов

В настройках бонусной системы мы добавили опцию для возможности исключение начисление баллов при оплате покупки определенным способом. 

Мы знаем, что оплата через эквайринг увеличивает расходы торговой точки – банку необходимо платить 2-3% от оборота по терминалу. И многие предприниматели предпочитают получать “живые” наличные. Но для покупателя в наши дни рассчитываться наличкой не очень интересно – банки предлагают кэшбек при оплате картой. 

Теперь в программе можно настроить систему баллов так, что они будут начисляться только при оплате наличными, и не будут – при оплате картой. Таким образом можно мотивировать покупателей оплачивать товары наличными.

Что будет при смешанной оплате (карта + наличные)? – спросите вы. На этот вопрос мы ответили в инструкции по настройке накопительной дисконтной системы. 

А что еще?

В рамках версии 6.4 мы провели объёмную работу по улучшению программы. Добавили десятки новых возможностей, доработали существующий функционал и исправили найденные недочеты. 

Вот еще ряд идей от наших пользователей, которые увидели свет в этом обновлении:

Подробнее обо всех изменениях вы можете узнать в нашем журнале обновлений. 

Как обновить до новой версии?

Возможно, что ваша программа уже обновилась и вам не потребуется никаких дополнительных действий, чтобы пользоваться новой версией. 

Откройте в меню программы Справка – О программе и проверьте вашу версию. А если хотите обновиться вручную, следуйте инструкции

А пока вы обновляетесь – мы продолжаем работать и уже подготовили несколько полезных фишек в грядущем обновлении на канале “бета”.

Если вдруг у вас появятся вопросы – свяжитесь с нами!

Кассовая программа за 349 рублей в месяц
Проиграть видео
30 дней бесплатно
Размер: 117.87 MB , Скачано 32240 раз(а)