...

Мобильное приложение для 5-й версии больше недоступно в Google Play

Мобильное приложение снято с публикации и больше недоступно для установки или покупки в Google play. Ранее установленные приложения продолжат работу.

Нам пришлось снять с публикации мобильные приложения, которые были размещены в Google play. На это есть несколько причин:

  • 5-я версия GBS.Market уже длительное время не развивается, выпуск обновлений для нее не происходит и ее поддержка завершена.
  • в связи с санкциями оплата приложений в Google play может быть затруднена или вообще недоступна.
  • и ключевым моментом стало повышение банковской комиссии за SWIFT-переводы, через которые происходил перевод средств от Google за реализацию приложений.

Теперь приложения недоступны для загрузки или покупки для новых пользователей. Если Вы ранее приобрели приложение – оно продолжит работать в прежнем режиме.

Знаем, что многие из вас ждут появления мобильного приложения для 6-й версии. К сожалению, точных сроков выпуска не сможем сейчас назвать, но данная задача является одной из приоритетных в планах на разработку. Надеемся, что в обозримом будущем сможем порадовать мобильной версией GBS.Market всех наших пользователей.

Оставайтесь с нами и следите за новостями!

Поделиться:
Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в email
Email
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Показать все комментарии