...

Акция 10%+10%. Купите терминал оплаты СБП от Mertech и получите скидку на GBS.Market

До конца октября 2023 года купите со скидкой терминал оплаты для Системы Быстрых платежей от Mertech и получите скидку на кассовую программу GBS.Market

Система быстрых платежей (СБП) постепенно вытесняет привычный торговый эквайринг. Этому способствует низкая комиссия, взимаемая за прием платежей. И все больше предпринимателей подключается к СБП, для приема оплаты в своих торговых точках. 

Кассовая программа GBS.Market поддерживает возможность приема оплаты через СБП и интеграцию с терминалами оплаты СБП от Mertech. 

Терминалы оплаты СБП от компании Mertech

Компания Mertech – один из лидеров по производству торговой и банковской техники на территории России. Ее продукция ориентирована на предприятия розничной торговли и других отраслей, использующих кассовую технику в своей деятельности. 

И сегодня мы хотим сообщить, что в нашей программе добавлена возможность подключать терминалы оплаты СБП производства Mertech

Диплей QR-кодов от Mertech

Терминалы оплаты СБП от Mertech позволяют отображать QR-код, который необходим для оплаты через систему быстрых платежей. 

Купите терминал оплаты СБП со скидкой 10%

  • 00Дни
  • 00Часы
  • 00Минуты
  • 00Секунды

До конца октября 2023 года купите терминал оплаты СБП (без NFC) от Mertech со скидкой 10% и получите скидку 10% на годовую лицензию GBS.Market

Для получения скидки на GBS.Market необходимо:

  • сделать и оплатить заказ терминала оплаты СБП по ссылке выше
  • прислать в службу поддержки на электронную почту support@gbsmarket.ru следующую информацию:
    • номер заказа
    • документ, подтверждающий оплату терминала
    • удобный способ оплаты лицензии GBS.Market (безналично или по карте)

 

Как работает терминал оплаты СБП (дисплей QR-кода)?

Терминал оплаты СБП Mertech – это устройство, которое очень просто подключить к кассовой программе GBS.Market. Настройка такого устройства займет всего несколько минут. Подробнее о настройке таких устройств мы рассказали в статье нашей базы знаний. 

Использовать такой дисплей в работе так же очень просто. В момент оформления продажи в кассовой программе GBS.Market выберите способ оплаты “СБП”.

Нажав “Оплатить” программа отправит информацию на терминал оплаты СБП, на котором покупатель увидит QR-код и сможет произвести оплату. 

Терминал оплаты СБП от Mertech отобразит не только QR-код, но и сумму оплаты по СБП. А после успешной оплаты на экране будет показано соответсвующее изображение.

Какой терминал оплаты СБП от Mertech выбрать?

Кассовая программа GBS.Market поддерживает всю линейку терминалов оплаты СБП, представленных компанией Mertech:

А при желании вы сможете заказать терминал с собственным уникальным дизайном. 

Ознакомиться с каталогом терминалов оплаты СБП можно на официальном сайте Mertech

Кассовая программа за 349 рублей в месяц
Проиграть видео
30 дней бесплатно
Размер: 117.94 MB , Скачано 35257 раз(а)